Меню
12+

Сетевое издание "Редакция "Голос времени"

30.10.2019 10:36 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Правительстве Дагестана обсудили вопросы, связанные с бюджетом на ближайшие 3 года

Источник: Сайт Главы и Правительства РД

Вчера на заседании, которое прошло под руководством премьер-министра региона Артема Здунова, обсудили ряд значимых вопросов. В начале совещания они обсудили вопрос, связанный с изменениями в прогнозе погоды в ближайшие дни. Так, отмечено, что в период с 31 октября по 1 ноября погодится ухудшится.

В свою очередь, А.Здунов нацелил свое внимание на необходимость подготовки коммунальных служб, муниципальных образований и работников Министерства чрезвычайных ситуаций региона, а также провести необходимую работу. По следующему вопросу выступил министр финансов региона Юнус Саадуев. Он рассказал о реализации бюджета на 2020 год, а также о плановом периоде на 2021- 2022 гг. Рассказал также об экономических показателях. Отметил, что важным вопросом является повышение зарплаты. На эти цели заложены в бюджете 4 миллиарда рублей. А тем, на кого были распространены майские указы, отдельно 2, 5 миллиарда рублей. Также проинформировал, что некоторые средства из общей части финансовых средств, пойдут на то, чтобы повысить минимальную зарплату до 12 тыс. 133 руб. Далее, временно исполняющий обязанности министра экономического развития региона Гаджи Русланович Султанов рассказал, что в течение последних 2-х лет завышалась зарплата и в следующем году сохраниться такая же тенденция. С подробной информацией о совещании вы можете ознакомиться, переходя по ссылке.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3