Меню
12+

Сетевое издание "Редакция "Голос времени"

31.10.2019 09:20 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Памятник 345-ой дагестанской стрелковой дивизии открыли накануне в Севастополе

Источник: Мирмол

Как отмечает источник, накануне, в городском округе Севастополь состоялось открытие памятнику 345-ой стрелковой дивизии Дагестана. Прошло мероприятие в парке «Инкерман». В открытии уникального памятника присутствовали министр по нацполитике и делам религий Республики Дагестан Энрик Муслимов и контр-адмирал, который является заместителем командующего Черноморским флотом Игорь Курочкин.

В рамках открытия, собрались власти города Севастополь, среди них – начальство главного УК города Николай Краснолицкий, депутат Законодательного Собрания Василий Зубенко, зам командира 31 дивизии ПВО по военно- политической работе, полковник Андрей Тихоновский., а также горожане. Присутствовали на открытии и представители духовенства. Гости и прибывшие на мероприятие чиновники друг за другом выступили с торжественными речами. Поздравительный адрес от Главы Дагестана зачитал Энрик Муслимов – министр по нацполитике и делам религий РД. Далее, делегацию из Дагестана в выступлении представил замглавы ГО «город Хасавюрт», председатель Регионального отделения «Поисковое движение России» в РД Хайбулла Умаров. Также, от лица мэра Дербента Хизри Абакарова выступил его зам Заур Эминов. Отметим, что до открытия памятника , в мае-месяце делегаты из Дагестана приняли участие в автопробеге «Дербент – Севастополь» в память о подвиге 345-ой дагестанской стрелковой дивизии.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

8