Меню
12+

Сетевое издание "Редакция "Голос времени"

07.10.2019 14:16 Понедельник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Комитете по госзакупкам Дагестана внедрены бережливые управленческие технологии

Как сообщается в источнике, накануне в Правительстве Республики Дагестан, в проектной комнате состоялось заседание под руководством Владимира Иванова, в рамках которой временно исполняющий обязанности председателя Комитета по госзакупкам региона Джафар Гаджибеков выступил с отчетом о том, как реализуется проект по оптимизации процесса рассмотрения закупочной документации заказчиков.

В данном мероприятии приняли участие: замы руководителя АГиП региона — Махач Омаров и Нюсрет Омаров, начальник Организационно-проектного управления АГиП региона Арсен Рустамов, замначальника Контрольного управления АГиП региона Гаджигусейн Гаджиев. О том, что данный проект реализуется с марта 2019 года подчеркнул Джафар Гаджибеков. Также озвучено, что благодаря внедрению типовых форм закупочной документации и технического задания, позволило уменьшить количество ошибок в закупочных документациях. И это 60-70 процентов. В частности, это экономие больше 3,5 миллиона руб. на транспортные расходы, приобретение бумаги. Кроме того, одна только экономия бумаги сможет из года в год сохранить порядка двухсот деревьев. Внедрение бережливых технологий управления на самом деле показывает их эффективность.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1