Меню
12+

Сетевое издание "Редакция "Голос времени"

08.10.2019 16:02 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

С профессиональным праздником бойцов СОБРа поздравил премьер-министр Дагестана

Сегодня Председатель Правительства Республики Дагестан Артём Здунов, поздравляя с профессиональным праздником, провел вручение работникам спецотряда быстрого реагирования УФС войск нацгвардии Российской Федерации по Республике Дагестан госнаград.

Отмечено, что спецотряды в Министерстве внутренних дел появились в 1992 году с целью силового сопровождения оперативно-розыскных и иных мероприятий, которые проводятся в рамках борьбы с организованной преступностью. Далее, СОБР был организован в отдельное подразделение, став самостоятельным отрядом в составе криминальной милиции. А вот в 2016 году спецотряд был включен в Росгвардию. В истории этого отряда менялось многое: наименование, структура, но стоящие перед отрядом задачи и цели оставались неизменными. Премьер-министр региона Артем Здунов поздравил собравшихся и от имени Главы Дагестана В.Васильева. В рамках этой встречи премьер –министр РД ознакомился с боевой экипировкой бойцов, с боевым оружием, специальной техникой для разведки местности.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

6