Меню
12+

Сетевое издание "Редакция "Голос времени"

01.11.2019 19:09 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Депутат Госдумы России Абдулмажид Маграмов провел прием граждан в Региональной приемной Председателя Партии Д.А. Медведева в Махачкале.

Источник: Единая Россия Дагестан

Как отмечено в источнике, накануне парламентарий Абдулмажид Маграмов провёл приём граждан в столице Дагестана. Так, в этот день принято 12 граждан, чьи обращения взяты на контроль. Одним из первых на приём пришёл отец и его сын Абдул-Гаффар, проживающие в Махачкале.

Они рассказали А.Маграмову о том , что Абдул-Гаффур собирается участвовать в Чемпионате мира по ментальной арифметике, запланированный на 8-ое декабря этого года в Камбодже. Отметим , что мальчик часто участвует и занимает призовые места в различных всероссийских соревнованиях, которые проходят по всей нашей стране. Депутат Госдумы , в свою очередь, оказал спонсорскую поддержку Абдул-Гаффару Алиеву, пожелал дальнейшей победы в предстоящих соревнованиях. Среди обратившихся и Гусейнов Шарапудин, житель селения Мусультемахи Левашинского района. Его просьба состояла в оказании помощи наболевшей проблемы. Так со всеми пришедшими на приём были детально разобраны обращения и просьбы , парламентарий поручил по всем обращениям подготовить депутатские запросы.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3