Меню
12+

Сетевое издание "Редакция "Голос времени"

01.11.2019 15:06 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Дагестане откроют цех по переработке кильки

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства РД

Накануне в столице Республики Дагестан прошла встреча с прибывшими в регион делегатами. Так, премьер – министр РД Артем Здунов организовал встречу с гендиректором компании «Балтийский берег» Михаилом Бобровым и коммерческим директором предприятия Александром Петровым.

Основанием к проведению встречи являлось привлечение компании «Балтийский берег» к процессу добычи и переработки кильки в пределах РД. Для развития рыбного хозяйства в республике способствуют присутствующие здесь огромные воды и 540 км побережья Каспия. Отметим, что основной упор при добыче делается на лов кильки, так как каспийская килька в томатном соусе популярна и была известна по всей стране. Сейчас в регионе принимают меры по восстановлению данной отрасли, также привлекают частные инвестиции. Уже на этот период проведены разведовательные мероприятия с привлечением 3-х судов, результаты дают надежду.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3