Меню
12+

Сетевое издание "Редакция "Голос времени"

01.11.2019 16:28 Пятница
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Внеочередная сессия городского Собрания депутатов Избербаша сорвана депутатами от КПРФ

Источник: Избербаш-инфо

Как сообщает источник, запланированное принятие проекта бюджета Избербаша в рамках внеочередной сессии ГорСобрания, в очередной раз сорвано депутатами от партии «КПРФ». Отметим, что в работе собрания принимали участие мэр города Избербаш Магомед Исаков, аппарат администрации, 11 депутатов от партий «Единая Россия», «Справедливая Россия», «Родина» и «КПРФ», общественность и сотрудники органов правопорядка, а также жильцы домов, которые находятся без газоснабжения.

Вопрос необходимо было обсудить, так как это привело было к скорейшему строительству новых газовых сетей. В свою очередь, Глава города Магомед Исаков написал ходатайство в Правительство РД о выделении необходимых финансовых средств для ликвидации чрезвычайной ситуации. Так, в случае принятия бюджета, планировалось выделение сумм в размере 19 миллиона 119 тысяч рублей на данные цели. Избербашский глава Магомед Исаков рассказал, что республика готова помочь в этом вопросе и выделить средства для строительства новых газовых сетей. В своем обращении к собравшимся Магомед Исаков указал, что от решения депутатов зависит тепло и комфорт, которые получат горожане, которые на сегодняшний день остаются без газа. В заключение своего выступления глава города внимательно выслушал и ответил на все вопросы присутствующих в зале людей, разъясняя им порядок выделения средств из республиканского бюджета для решения проблемы.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

7