Меню
12+

Сетевое издание "Редакция "Голос времени"

11.11.2019 16:39 Понедельник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В бюджет Махачкалы заложено увеличение расходов на питание в детских садах и школах муниципалитета

Как отмечает источник, при формировании бюджета на 2020 год, планируют увеличить расходы на питание для детей в детсадах и общеобразовательных учреждениях города Махачкалы. Это обсуждено этим днем в рамках совещания мэра столицы Салмана Дадаева.

Среди участников мероприятия — заместитель главы города, руководители управлений и отделов администрации и служб города. Здесь состоялось рассмотрение и анализ проведенной работы за неделю в части заявок по аварийным ситуациям в городе, обсудили и ход подключения многоквартирных домов к услуге «Отопление». Прошло представление проекта бюджета муниципалитета на 2020 год, рассмотрена проблема санитарно-технического состояния города и работа городских служб и ведомств по наведению порядка. Также озвучено, что ежедневно не проводится работа по утилизации ТКО. Мэр города С.Дадаев поручил следить за ситуацией каждый день и проводить мониторинг. Более того, он раскритиковал уличную уборку. В завершение, главе столицы доложено об исполнении тех или иных поручений, которые были даны раньше.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1