Меню
12+

Сетевое издание "Редакция "Голос времени"

14.11.2019 16:03 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

МИНИСТЕРСТВО ЭКОНОМИКИ ДАГЕСТАНА ЗАЯВИЛО ОБ ОСВОБОЖДЕНИИ 15 КАТЕГОРИЙ ГРАЖДАН ОТ НАЛОГА НА ИМУЩЕСТВО

Источник: Мидаг

Как заявил временно исполняющий обязанности министра экономики и территориального развития Республики Дагестан Гаджи Султанов в рамках работы круглого стола, 15 категорий граждан освобождены от налога на имущество.

В столице Дагестана за круглым столом этим днем собрались: первый зампредседателя НС РД С.Ахмедов, зампредседателя Правительства региона Е.Толстикова, министр по земельным и имущественным отношениям региона А.Кагиргаджиев, представители муниципалитетов и другие. Так, Гаджи Султанов отметил, что в связи с принятием в прошлом году закона РД от 6.11.2018 года No 64 «Об установлении единой даты начала применения на территории Республики Дагестан порядка определения налоговой базы по налогу на имущество физических лиц исходя из кадастровой стоимости объектов налогообложения» в следующем, 2020 году, при исчислении налога за 2019 год будут учитываться: налоговые вычеты, которые не применялись раньше и пониженные налоговые ставки.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

472