Меню
12+

Сетевое издание "Редакция "Голос времени"

15.11.2019 13:14 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Главный архитектор Дагестана и мэр Махачкалы посетили стройплощадку на центральной площади города

Источник отмечает, что к Новому году произойдут большие изменения на главной площади Махачкалы, где круглые сутки задействована вся необходимая спецтехника и бригады рабочих. Уже с Нового, 2020 года, главная площадь столицы станет современным городским пространством, где все жители граждан смогут провести свой досуг, в том числе и маломобильные люди.

Так, вчера главным архитектором республики Незиром Гусейновым и градоначальником столицы Салманом Дадаевым проинспектированы ведущие здесь строительные работы. Представителем подрядной организации Магди Мусиевым для инспектируемых проведена экскурсия строительной площадке. Давая оценку проводимым работам, Незир Гусейнов проинформировал о том, что здесь заменено 300 м. водостока, около 2 тыс.м кабельных линий подверглись замене и создан уклон. Как он отметил, горожанам не придется уже с мокрыми ногами ходить по площади, здесь учтены все жалобы махачкалинцев. Отметил, что площадь должна стать одним из любимых мест проведения досуга граждан. Отмечая проводимые работы, мэр Махачкалы рассказал, что капремонт площадки является масштабной акцией за последние 10 лет. Напомним, что подрядчиком работ является ООО СК «Армада». Этой же компанией проведены ремонтные работы по благоустройству дворовых территорий в Советском и Кировском районах столицы по ФП «Формирование комфортной городской среды».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1