Меню
12+

Сетевое издание "Редакция "Голос времени"

27.11.2019 10:08 Среда
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Глава Дагестана заявил, что задача стоит не в освоении средств, а в находке жизнеспособного решения

Источник: Сайт Главы РД

В рамках прошедшего вчера еженедельного совещания, проведенного Главой региона Владимиром Васильевым с руководителями органов госвласти, обсуждены итоги пожароопасного сезона в лесничестве региона.

В этой связи, временно исполняющий обязанности председателя Комитета по лесному хозяйству Дагестана В.Абдулхамидов проинформировал о проведенной работе, рассказал о целях и задачах на следующий год в этой части. Как он отметил, лесным хозяйством в регионе занята площадь в 528 тыс. га, лесным массивом — 364 тыс. га. ГАУ РД «Дагестанский лесопожарный центр» занимается тушением пожаров. Он также сообщил, что к мероприятиям по тушению пожаров привлекаются 64 сотрудника, на балансе находятся 48 ед. техники, которые необходимо снаряжать и приобретать для них инвентарь. Далее, комментируя доклад, Владимир Васильев озвучил: «Для нас задача – не освоить средства, а найти жизнеспособное решение с использованием современных технологий. Мне кажется, каждый руководитель должен понимать, что народ – это единение множества людей, единение вокруг вопросов, касающихся безопасности, экологии, лучшего будущего наших детей. Пожарная безопасность должна стать нормой жизни. У нас наблюдается позитивная динамика, но её надо поддерживать и находить новые шаги. Без качественных изменений тяжело удержать хороший результат».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1