Меню
12+

Сетевое издание "Редакция "Голос времени"

04.11.2019 17:14 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Дагестанские власти выслушали опасения жителей села Меусиша

Источник: сайт Главы и Правительства

Как отмечает источник, руководителем АГиП Дагестана Владимиром Ивановым проведена в минувшие дни встреча с сельчанами населенного пункта Меусиша Дахадаевского муниципалитета Республики Дагестан.

Отметим , что препятствие между жителями двух сел идёт из-за проведения водопроводной линии через административную территорию этого поселения в с. Уркарах и с. Бускри. Они считают , что у них якобы отбирают тем самым земли. Хотя не раз приводились доводы , что это никак не повлияет на жизнь сельчан и что у них никто ничего не отбирает. В своём обращении В.Иванов подчеркнул, что важно придерживаться спокойствия и при решении данного вопроса будут учтены все «за» и «против». Выступавшим во встрече меусишцам, были даны разъяснения по каждому озвученному вопросу , предупреждены , что водиться на всякого рода провокации тоже не стоит, что чревато скажется на взаимоотношениях жителей сел. Так, в рамках встрече, жители поняли решения властей и не будут противостоять работам , благодаря которым улучшится жизнь их соседей по поселениям.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5