Меню
12+

Сетевое издание "Редакция "Голос времени"

05.11.2019 12:50 Вторник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Дахадаевском районе Дагестана стабилизировалась ситуация с прокладкой водопровода

Источник: "АиФ Дагестан"

Пресс-секретарь администрации Дахадаевского района Марият Чапарова рассказала корреспонденту газеты «Аргументы и Факты» о стабилизации ситуации, связанной с прокладкой водопровода вдоль административного участка.

Благодаря проведенным разъяснительным работам, в селе Меусиша наступил мир. Напомним, что сельчане были напуганы тем, что у них отберут земли, предназначенные для сельскохозяйственных угодий. Они требовали документальных доказательств, что им и предоставили. Кроме того доведено, что водопровод будет проложен на полутораметровой глубине. Сама протяженность водопровода составляет 22 километра. И никаких ограничений по землям не планировалось. Ранее, группа жителей села Меусиша побывали на встрече, организованной Руководителем АГиП РД Владимиром Ивановым. Им были даны разъяснения по возникшим сельчанами вопросам. Так, жители поняли о пользе проводимых работ и что немаловажно, что они не препятствует к их доступу к сельхозземлям. Также прошли встречи с главой района Джарулла Омаровым. Уже этим утром, работы вновь возобновились, все относятся с пониманием и никто не препятствует. Вся кампания, активно распространяющаяся в социальных сетях, не является достоверной и является прямой провокацией к дестабилизации обстановки в Дахадаевском районе.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4