Меню
12+

Сетевое издание "Редакция "Голос времени"

16.12.2019 12:51 Понедельник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Руководитель Исторического парка Махачкалы Тимур Велиханов прокомментировал выделение гранта Дагестану

Напомним, что благодаря слаженной и эффективной работе руководства Дагестана, субъект получит грант в размере около 1 млрд 300 млн руб. В своем выступлении Главой Дагестана Владимиром Васильевым отмечено, что цели, на которые будут растрачены финансовые средства гранта, будут обсуждаться и решаться совместно с общественностью, в рамках публичных слушаний.

Подобное высказывание Главы региона дал положительный резонанс среди дагестанцев. Не остался в стороне и дал свой комментарий по данному поводу и победитель кадрового конкурса «Мой Дагестан», руководитель Исторического парка столицы Дагестана Тимур Велиханов. Он заявил, что готовность руководства республики сообща с общественностью решить куда и на какие цели израсходовать средства, говорит об открытости и прозрачности. Отметил, что в рамках демократии общественность должна быть услышанной. Это способствует выстроению правильного и результативного диалога, в ходе которой республика получит пользу. « То, что происходит сейчас, я уверен, останется в истории как период расцвета Дагестана», — отметил Велиханов

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3