Меню
12+

Сетевое издание "Редакция "Голос времени"

17.12.2019 12:52 Вторник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Политолог Эдуард Уразаев прокомментировал выделение Республике Дагестан гранта

Источник: РИА "Дагестан"

Напомним, что Республике Дагестан из федерального бюджета выделен грант в размере 1 млрд 267 млн рублей за эффективную работу властей региона. На этот счет политологом Эдуардом Уразаевым дан свой комментарий.

По его словам, регион имеет множество проблем, из которых следует выделить узловые и направить туда средства для решения. Одной из проблем политолог выделяет очистные сооружения между Махачкалой и Каспийском. Объект стал долгостроем, по планам его завершат лишь в 2022 году. Для дагестанцев данный вопрос является актуальным по ряду причин. Эдуард Уразаев сообщил, что благодаря решению данного вопроса сегодня, одновременно сможем решить и проблему загрязнения вод Каспийского моря канализационными стоками. Благодаря такому механизму снизится заболеваемость населения кишечными инфекциями. Также турпоток в республику увеличится в несколько раз. Если же данные средства направить на решение озвученной проблемы, то в 2020 году, средства выделенные на завершение долгостроя, можно будет направить на решение проблем ЖКХ, ремонт ливневых канализаций в Махачкале, из-за ветхости которых страдает весь город в дождливую погоду.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1