Меню
12+

Сетевое издание "Редакция "Голос времени"

17.12.2019 12:34 Вторник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Шамиль Хадулаев прокомментировал выделение Дагестану гранта в размере 1 млрд 300 млн рублей

Источник: РИА "Дагестан"

Как отмечает источник, Председателем Координационного совета некоммерческих объединений Республики Дагестан Шамилем Хадулаевым дан комментарий по случаю получения гранта регионом около 1,3 млрд рублей.

Напомним, что грант выделен, благодаря эффективности работы руководства РД. В своем комментарии Ш.Хадулаев отметил, что Главой Дагестана принято правильное решение –обсудить с общественностью на какие цели израсходовать финансовые средства. Так как диалог власти и общества – крайне необходим в решении подобных вопросов. Подобное решение поможет выявить общественности наиболее уязвимые и нужные проблемы, куда и направят средства. Кроме того, общественность должна быть ответственна за те предложения, которые будут вносить властям. Обсуждение будет носить публичный характер и будут привлечены к работе по обсуждению те общественники, которые своей работой показали свою полезность обществу.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2