Меню
12+

Сетевое издание "Редакция "Голос времени"

18.12.2019 21:46 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Глава Дагестана проинспектировал ход строительства водовода в Табасаранском районе

Источник: Сайт Правительства РД

Этим днём, в рамках рабочего выезда в Табасаранский муниципалитет, Глава субъекта Владимир Васильев осмотрел строящийся водовод Кужник-Хучни, благодаря которому улучшится водоснабжение в 6 населённых пунктах Табасаранского района.

Водовод протянут на 23 км и обеспечит водой 9620 человек. Это жители поселений: Пилиг, Ругуж, Ханаг, Хурик, Хучни и Цантиль. По проекту будут установлены очистные сооружения и резервуары для воды. На протяжении 40 лет жители этих с/п остро нуждались в решении данной проблемы. И лишь в текущем году по приоритетному проекту Главы региона «Мой Дагестан – моя вода» в рамках реализации ФП «Чистая вода» смогли сдвинуть ситуацию с мёртвой точки. Сумма, выделенная для строительства данного водовода составила 70 миллионов рублей. Отмечается , что и в следующем году будут реализованы приоритетные проекты , способствующие благосостоянию района. Далее в тексте информации приводится график посещения объектов в Табасаранском районе Главой РД.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1