Меню
12+

Сетевое издание "Редакция "Голос времени"

19.12.2019 12:17 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Дагестане планируют внести законопроект о запрете «снюса»

Как отмечает источник, Министерство молодежи Республики Дагестан с ОО и молодыми депутатами станут инициаторами законопроекта о запрете «снюса» в регионе.

Отметим, что в режиме видеоконференцсвязи прошло заседание Госантинаркома, где была поднята Дагестаном проблема распространения снюса на федеральном уровне. И лишь в Карачаево-Черкессии на уровне закона запрещены данные жевательные и др. виды снюса. В свою очередь, Владимиром Колокольцевым была дана жесткая реакция на происходящее и заявлено, чтобы прорабатывали вопрос не дожидаясь до принятия законопроекта. Дагестан представил в заседании вице-премьер Рамазан Джафаров и представители некоторых министерств. По завершению ВКС, начальник отдела профилактических программ и проектов Министерства молодежи Республики Дагестан Фарман Меликов заверил о готовности стать инициатором законопроекта о продаже снюса в республике. Помимо прочего, в республике проводятся рейды по магазинам, где торгуют снюсом. В итоге, часть точек, где продавался снюс, закрыты, а также изъята запрещенная продукция работниками Министерства внутренних дел.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2