Меню
12+

Сетевое издание "Редакция "Голос времени"

12.08.2019 20:56 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Победителями грантового конкурса форума «Таврида» стали дагестанцы

В предыдущие дни в Крыму состоялось закрытие форума «Таврида». При подведении итогов озвучены победители , среди них и дагестанцы. Так, Али представил проект «Stand Up площадка "27"». Сумма его выигрыша составила 100 тыс. рублей, Хайбула представил проект «Школьный театр эстрадных миниатюр» и выиграл 175 тыс. рублей. Денежный выигрыш победители должны будут потратить на реализацию своих проектов. Как отмечает Али,

Как отмечает Али,

он решил создать площадку комедии, которая будет востребована и понятна для дагестанского народа. Благодаря подобной площадке , человек озвучивая проблему в форме шутки , она вовсе и не выглядет проблемой. Все это хочет сделать Али без пиара, уверяя ,что его поддержат , также ,как и поддержка форума «Таврида». В свои 23 года он учится , работает и выступает в жанре Stand Up в Дагестане.

Проект Хайбулы "Школьный театр эстрадных миниатюр" – ШТЭМ сможет привлечь детей из малоимущих и многодетных семей, трудновоспитуемых детей, детей "группы риска", закомплексованных детей и детей с незначительными отклонениями со здоровьем. При всём при этом , он уже подумывает об аренде помещения, где будет реализовывать задуманное. Преимущественно , это все планирует он в городе Хасавюрте. В свои 30 лет, он организатор студенческих и школьных театров эстрадных миниатюр в Дагестане.

Из 46 заявок, победителями стали 14 человек. На эти цели было выделено 7 млн. 975 тыс. рублей.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4598