Меню
12+

Сетевое издание "Редакция "Голос времени"

15.09.2019 23:41 Воскресенье
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«Разгром террористов – главное и значимое событие в новейшей истории Дагестана»,- М.Алиев

Источник: РИА Дагестан

Сегодня , в ходе мероприятия , посвящённого Дню единства народов Дагестана , который прошёл в Каспийске во дворце Али Алиева, с торжественной речью выступил и 1-ый президент РД Муху Гимбатович Алиев.

В своей речи , с трибуны сцены , он заявил , что в событиях 1999 года , когда на территорию Дагестана вторглись международные террористы , народ Дагестана твёрдо отстоял свою мужественную позицию, встав на защиту своего Отечества. Также отметил , что удалось победить врага , благодаря правительству, министерству обороны , внутренним войскам , солдатам , работникам ОВД, а также ополченцам. Он рассказал , что тогда люди рыли окопы, готовили еду, пекли хлеб. Он также отметил работу журналистов , которые честно передавали информацию с мест событий. Также отмечена роль духовенства и муфтия Дагестана Ахмад-хаджи Абдулаева, которого слышали и слушали все. «Именно он дал понять, что у этих боевиков нет ничего общего с мусульманами и религией Ислам», – отметил Муху Алиев.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

6