Меню
12+

Сетевое издание "Редакция "Голос времени"

26.09.2019 14:19 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Владимир Васильев: «Когда смотришь на таких детей и их педагогов, появляются оптимизм и уверенность в том, что мы многие задачи сможем решить»

Напомним, что в эти дни проходит Чемпионат профессионального мастерства среди инвалидов и лиц с ОВЗ. Мероприятия проходят в республиканском центре социально-трудовой адаптации и профориентации имени У.М. Муртузалиевой, которой руководит Амирхан Амирханов.

После того, как он осмотрел выставки, площадки, ознакомился с проектом, он поделился увиденным. Он также заявил, что с развитием Интернет-сети , возможностей для получения прибыли и дохода гораздо выше. Он привел в пример цумадинца, который подключившись к Интернету, нашел работу. В этой связи, министр информатизации, связи и массовых коммуникаций Дагестана Сергей Снегирев рассказал об интернет-активистах. Отмечено, что «Специальный Абилимпикс» впервые прошел в РД и в России, куда подключены люди с ментальными отклонениями. Дополнила победитель кадрового конкурса «Мой Дагестан», замминистра Минмолодежи региона Патимат Омарова. В своем обращении, она отметила, что именно наш регион — Дагестан с его менталитетом, терпимостью по отношению к людям с ОВЗ стал той позитивной социокультурной средой, оказавшейся готовой принять «Специальный Абилимпикс».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1