Меню
12+

Сетевое издание "Редакция "Голос времени"

16.01.2020 21:44 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Министр экономики РД отметил, что Президент России в своём послании сделал упор на обеспечении роста реальных доходов граждан

Источник: РИА "Дагестан"

Комментируя состоявшееся вчера Послание Президента России Владимира Путина, министр экономики и территориального развития Дагестана Гаджи Султанов отметил, что был сделан упор на реализации конкретных мер, которые будут способствовать обеспечению роста реальных доходов граждан.

Первый шаг к этому — запуск нового инвестиционного цикла. Также введение компенсации 2/3 выпадающих доходов от применения инвестиционного налогового вычета. Этот механизм важен для Дагестана как реальный инструмент привлечения инвестиций.

Гаджи Султанов отметил, что и вопросам, связанным с демографией говорил много Президент. Все озвученное — реальная поддержка для семей. Подробно остановился региональный министр экономики на тезисах, связанных с выплатами в связи с рождением детей. Все это приведёт к снижению бедности, а это очень важно для дагестанцев. «Практически по всем решениям, озвученным Президентом, предложены и источники финансового обеспечения расходов, что особенно важно для Дагестана, как высокодотационного региона», — резюмировал глава Минэкономразвития РД.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1