Меню
12+

Сетевое издание "Редакция "Голос времени"

17.01.2020 16:26 Пятница
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Владимир Васильев: «Мы не можем безучастно взирать на роскошь, не подтверждённую официальными доходами»

Источник: Сайт Главы РД

Сегодня в Доме дружбы прошло мероприятие антитеррористической направленности. Принял участие в заседании и Глава РД. Отметим, что заседание комиссии НАК по РД прошло под руководством замдиректора ФСБ России – руководителя аппарата НАК Игоря Сироткина.

В начале заседания, со вступительным словом выступил Руководитель региона, который выразил слова благодарности участникам за организацию системной работы. Владимир Васильев отметил, что в 2019 году пассажиропоток в махачкалинском аэропорту превысил 1,5 млн человек, то есть вырос на 16% – это самый высокий рост среди региональных аэропортов. Перевалка нефти через Махачкалинский морской торговый порт растёт в разы – за два года в 4 раза. Также Глава РД отметил, что туризм является очень важным направлением, за счёт которого жизнь местных жителей может измениться в лучшую сторону. Продолжая, Владимир Васильев напомнил о том, что республиканский бюджет по сравнению с 2018 годом удалось увеличить на 39 млрд рублей. О том, на что будут потрачены эти средства, планируется доложить в рамках Послания Главы РД Народному Собранию.

Подробная информация с хода заседания на официальном источнике, переходя по ссылке: http://president.e-dag.ru/novosti/v-centre-vnimaniya/vladimir-vasilev-my-ne-mozhem-bezuchastno-vzirat-na-roskosh-ne-podtverzhdjonnuyu-ofitsialnymi-dokhodami

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4