Меню
12+

Сетевое издание "Редакция "Голос времени"

21.01.2020 00:46 Вторник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«Корпорация развития Дагестана» будет сопровождать проекты компании «Хевел»

Как отмечает источник, в минувшие дни состоялось заключение соглашения о сотрудничестве между «Корпорацией развития Дагестана» и компанией «Хевел».

Так, исходя из соглашения, «Корпорация развития Дагестана» займется сопровождением инвестиционных проектов в области солнечной энергетики, которые реализуют в Республике Дагестан. Работники «Корпорация развития Дагестана» выполняют работы по вовлечению инвестиций в РД в связи со значительным природным потенциалом возобновляемых природных ресурсов региона. Отмечается, что за последние пару лет энергопотребление в Дагестане увеличилось вдвое. Введение новых мощностей в республике становится все более актуальным. Представителями группы компании «Хевел» в декабре совершен рабочий визит в Дагестан. Тогда компания рассмотрела потенциальные площадки в городе Южно-Сухокумске, Ногайском, Тарумовском, Дербентском, Кумторкалинском и Карабудахкентском муниципалитетах с целью дальнейшей возможности создать на данных территориях солнечные электростанции.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

6