Меню
12+

Сетевое издание "Редакция "Голос времени"

22.01.2020 23:23 Среда
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Глава Дагестана Владимир Васильев: «Наша задача – уменьшить потери на дорогах»

Источник: Сайт Главы РД

В ходе еженедельного рабочего совещания, которое вел Глава РД Владимир Васильев, обсужден вопрос, касающийся работы фото и видео фиксации нарушений ПДД.

Предваряя совещания, Глава региона отметил, что всем собравшимся необходимо нацелить внимание на решение проблем на дорогах. «Наша задача – уменьшить потери на дорогах», — заявил Руководитель региона Владимир Абдуалиевич Васильев. В свою очередь, он привел статистику, где за последнее время стали расти случаи ДТП на дорогах. В этой связи, в рамках совещания обсудили меры, способствующие улучшению ситуации с дорожно-транспортными происшествиями. Первый вице-премьер региона Гаджимагомед Гусейнов выступил по данному вопросу. Он отметил, что в регионе функционируют 262 комплекса автоматической фото- и видео- фиксации нарушений ПДД, 122 из которых работают на автодорогах федерального значения. Он отметил, что камеры находятся на балансе Росавтодора, и не имеется возможным финансировать их из РБ. В этой связи предложено внести изменения в указанный закон, который будет предусматривать возможность в рамках республиканского дорожного фонда направлять часть средств на почтовые уведомления об административном правонарушении, зафиксированном объектами фото и видеофиксации. Подробности по ссылке: http://president.e-dag.ru/novosti/v-centre-vnimaniya/vladimir-vasilev-nasha-zadacha-umenshit-poteri-na-dorogakh

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4