Меню
12+

Сетевое издание "Редакция "Голос времени"

22.01.2020 15:41 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Комитет по архитектуре и градостроительству Дагестана предлагает средства гранта направить на создание национального парка «Дагестан в миниатюре»

В Министерство экономического развития Республики Дагестан поступают предложения граждан относительно того, на что затратить средства гранта. Отметим, что республика удостоилась федерального гранта, благодаря достигнутым наилучшим показателям руководства республики.

Сумма гранта составляет 1 млрд 267 млн рублей. Со своими предложениями выступают общественники, блогеры, представители муниципалитетов, руководители различных ведомств и просто рядовые жители районов и городов Дагестана. Своими предложениями поделились и в Комитете по архитектуре и градостроительству региона. Так, Комитетом предложено на средства гранта провести реабилитацию озера Ак-Гёль и создать самый крупный в Северо-Кавказском округе нацпарк «Дагестан в миниатюре».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2