Меню
12+

Сетевое издание "Редакция "Голос времени"

03.01.2020 23:17 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Салман Дадаев ответил горожанам по поводу ремонта площади

Источник: Мидаг

Градоначальник столицы Дагестана Салман Дадаев дал ответы на вопросы горожан по поводу качества ремонта центральной площади имени Ленина.

На своей странице в сети Инстаграм Салман Дадаев успокоил махачкалинцев, заверив , что реконструкция площади ещё не завершена и допущенные в ходе ремонта недочеты будут устранены в короткие сроки. Он отметил , что планируется укладка национальных ковров из мозаики и завершение ремонта трибун у памятника В. И. Ленину.

По его словам, ремонтные работы будут завершены в первом квартале 2020 года. Также рассказал о своей встрече с представителями подрядной организации, которая выполняет данные работы, и о том, что достигнуты договорённости об устранение недочетов и продолжении работ после праздничных дней.

«В связи с завершением основной части работ, было решено провести основные праздничные мероприятия на площади», — отметил Салман Дадаев.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

294