Меню
12+

Сетевое издание "Редакция "Голос времени"

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Владимир Васильев призвал предпринимателей выводить свой бизнес в правовое поле

Источник: Сайт Главы РД

Накануне Национальная библиотека имени Расула Гамзатова собрала представителей различных структур и организаций. Встреча была организована Главой региона Владимиром Васильевым. Предваряя встречу Глава РД выразил уверенность в том, что данная встреча поспособствует тому, что предприниматели выйдут из тени и узаконят свой бизнес.

Он акцентировал внимание на то, что законная деятельность предпринимателей решит главную цель – улучшит благосостояние дагестанцев. Проинформировал о том, что в Дагестане принят закон, по которому инвестиционным проектам выделяются земельные участки без проведения торгов. На сегодняшний день 6 инвестиционным проектам выделены з/у. Говорил Глава региона и о привлечении резидентов в моногородах «Каспийск» и «Дагестанские Огни». Говоря о положительной динамике сбора налогов, регистрации своего бизнеса и выхода из тени, уплачивая налоговые вычеты, в качестве примера привел работу, проведенную с представителями и владельцами автозаправочных станций. 58 АЗС работают уже на законных основаниях в правовом поле, с которыми ранее велась работа по выводу из тени. Призвав добросовестно уплачивать налоги, Владимир Васильев подчеркнул, что все финансовые средства будут направлены на решение актуальных для республики проблем, которые касаются многих жителей Дагестана.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

6