Меню
12+

Сетевое издание "Редакция "Голос времени"

04.01.2020 17:14 Суббота
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Полузащитник «Краснодара» Магомед-Шапи Сулейманов вошёл в топ-50 молодых игроков УЕФА

Источник: ТАСС

Как сообщает агенство ТАСС, 4 российских футболиста вошли в топ-50 молодых игроков по версии УЕФА. В топ вошёл и двадцатилетний полузащитник «Краснодара» Магомед-Шапи Сулейманов.

Магомед-Шапи Сулейманов уроженец Махачкалы. Футбол в жизни Сулейманова появился в шесть лет. В 2013-2017 гг. — проходил занятия в академии «Краснодара». А в футбольном клубе "Краснодар" начал играть с 2017 года. Он является одним из перспективных футболистов страны. В сезоне 2019 — 2020 г. забил четыре гола. Является членом молодежной сборной РФ. Кроме того, является лауреатом премии "Первая пятерка" за 2019 год. Рейтинг основан на отборе лучших молодых игроков , чей возраст не превышает 21 год. Также в списке — семнадцатилетний российский защитник ЦСКА Вадим Карпов, восемнадцатилетний грузинский полузащитник казанского «Рубина» Зурико Давиташвили и двадцатилетний исландский хавбек армейского клуба Арнор Сигурдссон.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2