Меню
12+

Сетевое издание "Редакция "Голос времени"

13.10.2020 22:38 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Батыр Эмеев ознакомился с производственными мощностями мебельных цехов «Маро» и «Атрия»

Автор: Марияна Шавлукова

Глава Минпромторговли РД Батыр Эмеев сегодня ознакомился с производственными мощностями мебельных цехов, которые находятся в городе Махачкале, — «Маро» и «Атрия». Отметим, в рамках мероприятий по «обелению экономики» ведомство ведёт работу по выводу «из тени» дагестанских предпринимателей.

Мебельная промышленность на сегодня — одна из самых крупных и значимых. Здесь задействованы порядка 10 тыс. жителей республики. Сегодня руководитель Минпромторговли РД Батыр Эмеев посетил два мебельных цеха: «Маро» и «Атрия».

Компания «Атрия» специализируется на мягкой мебели, «Маро» — производстве кухонь и фигурной мебели из дерева на высокотехнологичном оборудовании. Сообщается, что качественная дизайнерская мебель дагестанских производителей поставляется в Москву. В планах у данных предприятий – возведение мебельных фабрик.

В свою очередь, министерством будет оказано содействие в получении разрешения на строительство фабрик и их финансирования через Фонд промышленности Дагестана.

Стоит отметить, что с начала года в сфере мебельной промышленности произведено продукции на 321, 1 млн рублей.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2