Меню
12+

Сетевое издание "Редакция "Голос времени"

14.10.2020 10:42 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Минпромторге Дагестана рассмотрели вопросы вывода «из тени» производителей

Автор: Марияна Шавлукова

В Минпромторговле РД прошла встреча в рамках которой обсуждены вопросы вывода «из тени» дагестанских производителей. Во встрече приняли участие торговые представители Дагестана в Иране, Азербайджане, в ЦФО и Волгоградской области.

Участником встречи также стали замминистра промышленности и торговли РД Рашид Мурзаев и советник премьера региона Исмаил Мамаев.

Так, в ходе встречи были обсуждены пути вывода «из тени» дагестанских производителей на рынки регионов РФ, а также рассмотрение возможности экспортных поставок в Иран и Азербайджан.

В свою очередь, торговые представили выступили с отчётом о проделанной работе за август-сентябрь 2020 года. Сообщается, что торговое представительство РД в ЦФО оказало содействие дагестанской компании «Батыр-бройлер» в заключении контактов на сумму 14 млн. рублей для поставок в крупнейшие рестораны Москвы «Чайхона», «Кофе Хауз», а также в крупнейшую компанию розничного сектора «Азбука вкуса».

Подробнее в материале источника.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

7