Меню
12+

Сетевое издание "Редакция "Голос времени"

20.10.2020 22:16 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Махачкале благоустроили 67 общественных придомовых пространств

Автор: Марияна Шавлукова
Источник: Махачкалинские известия

В минувшие дни мэр Махачкалы проинспектировал работы на дворовых территориях, которые благоустраиваются по программе ФКГС. Так, посещены дворовые территории по ул. Исмаилова, 4, 8; Николаева, 10; Ирчи Казака, 18, 18а, б, в, г; пр. Шамиля, 29, ул. Зои Космодемьянской, 54, 54а.

По программе на дворовой территории дома №8 по улице А. Исмаилова появилась парковочная площадка. Кроме того, обустроена детская площадка с игровыми элементами, установили спортивное оборудование, фонарные столбы и скамейки. Для посадки зеленых насаждений подготовлены газоны.

Благоустройство дворовой площадки по пр. Шамиля, 29 завершено. Во дворе домов №10а и 12 по улице им. Братьев Нурбагандовых работы подходят к завершению. Дворовая площадка по улице Ирчи Казака является одной из самых больших в Махачкале.

Основная часть работ, предусмотренных по программе, уже проведена. Уже начаты работы по асфальтированию парковочного пространства и проездов. Всего в 2020 году в Махачкале по программе ФКГС благоустраиваются 34 двора и 12 новых скверов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4