Меню
12+

Сетевое издание "Редакция "Голос времени"

29.10.2020 21:39 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Врио Главы Дагестана Сергей Меликов провёл приём граждан

Автор: Марияна Шавлукова

Этим днем временно исполняющий обязанности Главы Дагестана Сергей Меликов провел свой первый прием граждан на новом посту. Сообщается, что из-за эпидситуации по коронавирусной инфекции, прием проходил в формате видеоконференции.

Первым он выслушал руководителя дагестанского отделения профсоюза «Альянс врачей» Салима Халитова. Напомним, пару недель назад Халитов устроил бойкот на крыше многоэтажки, требуя встречи с Меликовым.

В данном обсуждении принято участие и министром здравоохранения региона Джамалудином Гаджиибрагимовым. Бывший завотделением лучевой диагностики РЦТиО Салим Халитов выразил мнение, что по линии регионального Министерства здравоохранения были допущены некоторые нарушения. По его словам, дорогостоящий мультиспиральный аппарат КТ установлен в вышеназванном медицинском учреждении в месте, которое для этих целей не подходит.

Обозначив проблему, Салим Халитов добавил, что впоследствии уволился со своей должности и пытался, уже став руководителем профсоюзной организации, осуществить профсоюзный контроль и указать на это нарушение, но допущен в медорганизацию не был. Для понимания полноценной картины была заслушана и информация Джамалудина Гаджиибрагимова.

Он назвал жалобы заявителя необоснованными. Сложившуюся ситуацию Сергей Меликов порекомендовал рассмотреть в судебном порядке. «Я, как руководитель республики, уверяю вас, что любое решение суда я поддержу в полном объеме», — подчеркнул Врио Главы РД.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

68