Меню
12+

Сетевое издание "Редакция "Голос времени"

31.10.2020 20:46 Суббота
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Основные параметры бюджета на 2021 год рассмотрели на заседании Правительства Дагестана

Автор: Марияна Шавлукова
Источник: РИА "Дагестан"

Как сообщает РИА «Дагестан», в Правительстве РД накануне прошло заседание, которое проводил Председатель Правительства РД Артем Алексеевич Здунов. В рамках заседания рассмотрены основные параметры регионального бюджета на 2021 год.

«Сегодня на повестке – один из важнейших документов финансового планирования – бюджет на 2021 год и последующие два года. Предварительно документ обсуждался во многих коллективах, согласован с министерствами и ведомствами», — сказал премьер региона.

С законопроектом «О республиканском бюджете Республики Дагестан на 2021 год и на плановый период 2022 и 2023 годов» собравшихся проинформировал Руководитель Минфина РД Юнус Саадуев. Артем Здунов также акцентировал внимание на проблемных вопросах, которые необходимо решить в ближайшее время.

В ходе заседания Первый зампред регионального правительства Гаджимагомед Гусейнов рекомендовал мэру Махачкалы провести инвентаризацию собственных доходов с тем, чтобы определить эффективность расходования выделяемых средства.

В свое время, напомнил он, такая работа была проведена в целом по республике.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5