Меню
12+

Сетевое издание "Редакция "Голос времени"

07.10.2020 12:28 Среда
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Врио главы Дагестана Сергей Меликов расставил приоритеты в работе

Вчера в Дагестан прибыл назначенный на пост Главы республики Сергей Меликов. Отметим, до прохождения обязательных процедур, Меликов будет занимать должность в качестве врио. В столичном аэропорту прибывшего встретили Совет Президента РФ Владимир Васильев, премьер-министр Дагестана Артем Здунов, руководитель АГиП РД Владимир Иванов, министр МВД по Дагестану Абдурашид Магомедов.

Также, Меликов и Васильев в ходе пресс-подхода ответили на вопросы федеральных и региональных СМИ. Так, среди вопросов журналистов — Готов ли план действий, с чего будете начинать?

Как будут формироваться кадры, будете ли менять команду? Назовите, пожалуйста, основные проблемные направления в Дагестане, которые вы считаете приоритетными? В последние годы была проведена большая работа по декриминализации и борьбе с коррупцией.

Скажите, пожалуйста, будет ли продолжена эта работа и насколько она важна? На все вопросы журналистов ответил подробно С.Меликов. Журналисты задавали вопросы и советнику Президента России Владимиру Васильеву.

СМИ поинтересовались у него: Владимир Абдуалиевич, Дагестан уже стал для вас родным, что ощущаете, о чём уже успели поговорить? В завершение пресс-подхода Сергей Меликов поздравил Васильева с назначением на должность Советника Президента.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

146