Меню
12+

Сетевое издание "Редакция "Голос времени"

12.11.2020 23:32 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Глава Дагестана приостановил до февраля все сделки с республиканской землей

Автор: Марияна Шавлукова

Временно исполняющий обязанности Главы РД Сергей Меликов подписал распоряжение о создании Комиссии по повышению эффективности управления и распоряжения земельными участками, которые находятся в собственности республики. Данное совещание было организовано в формате видеоконференции с приглашением глав муниципалитетов.

Временно исполняющий обязанности Главы РД Сергей Меликов подписал распоряжение о создании Комиссии по повышению эффективности управления и распоряжения земельными участками, которые находятся в собственности республики.

Данное совещание было организовано в формате видеоконференции с приглашением глав муниципалитетов.

Выступая в рамках совещания Меликов отметил важность территориального планирования инфраструктуры региона. Так, он сообщил, что накануне подписал распоряжение об упорядочении земельных и имущественных отношений.

«Это не ревизия, а распоряжение, которое призывает всех внимательно и рачительно отнестись к тем земельным участкам, которые у нас есть. Не имея земли, говорить о развитии инфраструктуры республики нельзя», – подчеркнул Меликов. Также рекомендовано до 15 февраля приостановить оформление земель.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5