Меню
12+

Сетевое издание "Редакция "Голос времени"

17.11.2020 13:58 Вторник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Дагестанец Гаджиабакар Кациев получил специальный диплом Дельфийских игр

Автор: Марияна Шавлукова

В прошедшие дни завершились 19 молодежные Дельфийские игры. Отметим, из-за эпидемии коронавирусной инфекции, в текущем году они проводились в дистанционном формате на платформе Telegram. Участие в играх приняли 1706 человек из 72 субъектов РФ в возрасте от 10 до 25 лет. Из них пять человек – жители Республики Дагестан.

В прошедшие дни завершились 19 молодежные Дельфийские игры. Отметим, из-за эпидемии коронавирусной инфекции, в текущем году они проводились в дистанционном формате на платформе Telegram.

Участие в играх приняли 1706 человек из 72 субъектов РФ в возрасте от 10 до 25 лет. Из них пять человек – жители Республики Дагестан.

Участникам в ходе игр предоставили возможность показать свои работы в 30 номинациях классического, народного и современного искусства.

Среди которых — художественные ремесла, сольное народное пение, балалайка, народный танец, дизайн одежды, парикмахерское искусство, цирковое искусство и многое другое.

В каждой номинации был определен свой победитель, вручены также медали. Дагестанец Гаджиабакар Кациев удостоился специального диплома Дельфийских игр за высокий уровень владения традиционными приемами гравировки по металлу.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5