Меню
12+

Сетевое издание "Редакция "Голос времени"

20.11.2020 11:33 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Госсекретарь Дагестана Хизри Абакаров открыл международную конференцию в Дербенте

Автор: Марияна Шавлукова

Вчера в древнем городе Дербенте организована международная конференция по вопросам изучения крестово-купольного сооружения и истории христианства на территории города. Торжественную часть международной конференции с приветственным словом открыл экс-мэр Дербента, ныне Госсекретарь Дагестана Хизри Абакаров.

Вчера в древнем городе Дербенте организована международная конференция по вопросам изучения крестово-купольного сооружения и истории христианства на территории города.

Торжественную часть международной конференции с приветственным словом открыл экс-мэр Дербента, ныне Госсекретарь Дагестана Хизри Абакаров.

В своем выступлении он поблагодарил участников конференции за прибытие на мероприятие, несмотря на непростое для граждан время, связанное с распространением коронавирусной инфекции.

«К сожалению, глава Дагестана Сергей Меликов не смог присутствовать здесь, но он также передает вам слова приветствия и благодарности за то, что вы проявили такой интерес к этой теме», — отметил он.

Участниками мероприятия стали: ответственный секретарь Комиссии РФ по делам ЮНЕСКО Григорий Орджоникидзе, спецсоветник гендиректора ЮНЕСКО Мунир Бушенаки, директор Госэрмитажа Михаил Пиотровский и другие отечественные и зарубежные эксперты.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

8