Меню
12+

Сетевое издание "Редакция "Голос времени"

03.11.2020 09:54 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Правительстве Дагестана обсудили поступление налоговых доходов в бюджет

Автор: Марияна Шавлукова
Источник: Сайт Главы и Правительства РД

По информации источника, накануне временно исполняющий обязанности Главы Дагестана Сергей Меликов провел совещание по теме поступления налоговых доходов в бюджет региона. Участниками заседания стали: члены регионального правительства, министры и руководители ведомств, руководители муниципалитетов.

В свою очередь, Врио Главы РД рассказал, что в Народное Собрание Республики Дагестан внесен проект республиканского бюджета РД на 2021 год и на плановый период 2022 и 2023 годы. Также проинформировал, что объем доходной части бюджета

составляет 134 миллиардов рублей, из них 37 миллиардов рублей – это собственные налоговые и неналоговые доходы республики.

Т. о., 72 процентов доходов являются трансферами из федерального бюджета. В рамках совещания также говорили о выводе бизнеса «из тени», о работе глав муниципалитетов в этой части и другие актуальные вопросы, касающиеся данной темы.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

35