Меню
12+

Сетевое издание "Редакция "Голос времени"

06.11.2020 10:14 Пятница
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Юрий Левицкий: «Работа с людьми не терпит формализма»

Автор: Марияна Шавлукова
Источник: РИА "Дагестан"

Депутат Госдумы РФ Юрий Левицкий в дистанционном режиме провел накануне прием граждан. Так, к депутату обратились в этот день Руслан Мусаев из Ленинкента , Председатель Бабаюртовского РайСовета ветеранов войны и труда Абусалим Абсаламов, житель Бабаюртовского района Мухажир Гаджимурадов, Ханум Исаева из Сергокалы, Мурад Мусаев, жительница Тарумовки Анастасия Степанищева и другие.

Все вопросы внимательно выслушал депутат и взял на контроль. По некоторым вопросам были даны рекомендации обратиться в соответствующие структуры с официальным письмом. В ходе дистанционного приема Юрий Левицкий рассмотрел и вопросы медицинского обслуживания, трудоустройства, жилищно-коммунального хозяйства.

«Хотелось бы, чтобы во всех инстанциях добросовестно относились к рассмотрению обращений жителей республики. Ведь работа с людьми не терпит формализма, – отметил Левицкий.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4