Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Меню
12+

Сетевое издание "Редакция "Голос времени"

16.12.2020 11:17 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Николай Павлов предложил продлить режим самоизоляции в Дагестане до 31 декабря

Автор: Марияна Шавлукова
Источник: Дагправда

15 декабря состоялось очередное заседание Оперштаба по недопущению завоза и распространения коронавирусной инфекции на территории региона.

15 декабря состоялось очередное заседание Оперштаба по недопущению завоза и распространения коронавирусной инфекции на территории региона. Проводил заседание временно исполняющий обязанности Главы Республики Дагестан Сергей Алимович Меликов. В рамках совещания выступил и руководитель Роспотребнадзора по РД Николай Павлов.

В своем выступлении он предложил в связи с нарастающим числом больных коронавирусом продлить режим самоизоляции граждан в возрасте 65+ вплоть до 31 декабря текущего года.

Кроме того, совершать контроль за совершением религиозных обрядов, чтобы не было более 10 человек. запретить также открытие банкетных залов и кальянных. Усилить контроль за соблюдением запрета оказания услуг общественного питания в период с 23:00 до 06:00 часов и ряд других ограничений.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

104