Меню
12+

Сетевое издание "Редакция "Голос времени"

28.05.2020 10:48 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Глава Дагестана Владимир Васильев дал интервью Первому каналу

Как сообщает источник, Руководитель дагестанского региона ответил на вопросы журналистов Первого канала. Так, на вопрос имеется ли нужда в дополнительной помощи со стороны федерального центра, направленную на борьбу с ковид-19, Васильев ответил, необходимости в этом на сегодня не имеет.

Как сообщает источник, Руководитель дагестанского региона ответил на вопросы журналистов Первого канала. Так, на вопрос имеется ли нужда в дополнительной помощи со стороны федерального центра, направленную на борьбу с ковид-19, Васильев ответил, необходимости в этом на сегодня не имеет. В Дагестане образовался резервный коечный фонд, имеется 2 госпиталя в Буйнакске и Ботлихском районе. В числе дополнительно полученных коек – 700 единиц. Рассказал Глава РД и о работе, проводимой , благодаря тест-системам, которые в течение получаса дают результат на наличие или отсутствие ковид-19. Была отмечена и работа проводимая прибывшими в регион спасательными центрами по дезинфекции.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

942