Меню
12+

Сетевое издание "Редакция "Голос времени"

24.06.2020 21:56 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Каспийске прошел военный парад в ознаменование 75-ой годовщины Победы в ВОВ

В городе Каспийске прошел военный парад , посвященный 75-ой годовщине Победы в ВОВ. Напомним, что парад был перенесен с 9 мая по 24 июня из-за коронавирусной инфекции. Само шествие проходило с соблюдением всех рекомендованных Роспотребнадзором мер. Также , волонтерами были розданы маски, перчатки, проводили дезинфекцию рук. Была организована прямая трансляция парада для тех, кому не удалось попасть на мероприятие. В начале парада, был вынесен Государственный флаг России и Знамя Победы.

В городе Каспийске прошел военный парад , посвященный 75-ой годовщине Победы в ВОВ. Напомним, что парад был перенесен с 9 мая по 24 июня из-за коронавирусной инфекции. Само шествие проходило с соблюдением всех рекомендованных Роспотребнадзором мер.

Также , волонтерами были розданы маски, перчатки, проводили дезинфекцию рук. Была организована прямая трансляция парада для тех, кому не удалось попасть на мероприятие. В начале парада, был вынесен Государственный флаг России и Знамя Победы.

Одновременно с прохождением боевой техники в небе над Каспийском появились истребители. Попарно с рёвом реактивных двигателей пролетели истребители 4 поколения — Су-27СМ, многофункциональный авиационный комплекс 4 поколения Су-34 и Су-24МР – всепогодный сверхзвуковой фронтовой бомбардировщик с крылом изменяемой стреловидности.

В это время на земле начала свой проход колонна Береговых Ракетных Комплексов «Бал». В авиационной части зрители смогли так же увидеть транспортно – боевые вертолеты Ми-8АМТШ. Приняли участие в данном мероприятии полторы тысяч солдат и офицеров.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3