Меню
12+

Сетевое издание "Редакция "Голос времени"

25.06.2020 10:47 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Каспийске общероссийское голосование началось с исполнения гимна Российской Федерации

В городе Каспийске с самого утра открылись пункты для голосования. Открытие было начато символично – с гимна Российской Федерации. В городе в период с 25 июня по 1 июля будут задействованы 22 УИКа. Все участники голосования обеспечены необходимыми комплектами СИЗов. На каспийских участках для голосования при входе в помещение установлены дезинфицирующие коврики, проводиться термометрия.

В городе Каспийске с самого утра открылись пункты для голосования. Открытие было начато символично – с гимна Российской Федерации. В городе в период с 25 июня по 1 июля будут задействованы 22 УИКа.

Все участники голосования обеспечены необходимыми комплектами СИЗов. На каспийских участках для голосования при входе в помещение установлены дезинфицирующие коврики, проводиться термометрия.

В случаи выявления температуры, граждане не лишаются права проголосовать. Сделать это можно не входя на участок — с помощью переносного ящика для голосования в отдельном помещении. К 10 часам утра, больше 100 жителей города выразили свою гражданскую позицию.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2