Меню
12+

Сетевое издание "Редакция "Голос времени"

27.06.2020 10:23 Суббота
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Избербаше проголосовала по поправкам в Конституцию страны учитель русского языка Зульфия Магомедова

Как сообщает источник, в городе Избербаше посетила участок для голосования филолог Зульфия Идрисовна. Свой выбор она сделала на участке 0537. Она , в свою очередь, прокомментировала , вносимые на одобрение поправки. «Как гражданин Российской Федерации выступаю в поддержку тех поправок, которые внесены в Конституцию страны.

Как сообщает источник, в городе Избербаше посетила участок для голосования филолог Зульфия Идрисовна. Свой выбор она сделала на участке 0537.

Она , в свою очередь, прокомментировала , вносимые на одобрение поправки. «Как гражданин Российской Федерации выступаю в поддержку тех поправок, которые внесены в Конституцию страны.

Конечно же, как педагог, филолог, школьный учитель я выступаю в защиту и сохранение культурного наследия – культуры и традиций народов, которые проживают на территории Российской Федерации, а также в поддержку русского языка, как государственного языка России», – рассказала она.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2