Меню
12+

Сетевое издание "Редакция "Голос времени"

29.06.2020 22:32 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Ветеран тыла Патимат Магомедова проголосовала по поправкам к Конституции страны в Гергебильском районе

Как сообщает источник, накануне, ветераном тыла Патимат Магомедовой исполнен гражданский долг, проголосовав по поправкам к Конституции РФ. Отметим, что ветеран тыла для этого посетила УИК № 0279. Несмотря на свой возраст, она пришла на участок для голосования самостоятельно. На участке соблюдены все меры безопасности, выдаются СИЗы.

Как сообщает источник, накануне, ветераном тыла Патимат Магомедовой исполнен гражданский долг, проголосовав по поправкам к Конституции РФ.

Отметим, что ветеран тыла для этого посетила УИК № 0279. Несмотря на свой возраст, она пришла на участок для голосования самостоятельно. На участке соблюдены все меры безопасности, выдаются СИЗы.

Напомним, голосовать все еще можно. Завершится голосование 1 июля 2020 года. Бабушка Патимат, как ее ласково называют в селе, человек старой закалки. Она долгие годы проработала в совхозе «Кикунинский».

За добросовестный труд награждена многими грамотами и медалями.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1