Меню
12+

Сетевое издание "Редакция "Голос времени"

30.06.2020 10:47 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Исполнительный директор некоммерческой организации «Толеранс» Абсалитдин Мурзаев проголосовал по поправкам в Конституцию РФ

Накануне на УИК №1154 города Махачкалы проголосовал по вносимым изменениям в основной закон страны исполнительный директор НО «Толеранс» Абсалитдин Мурзаев.

Напомним, само голосование началось 25 июня и продолжится до 1 июля. на участках для голосования соблюдаются все предписанные меры безопасности.

Накануне на УИК №1154 города Махачкалы проголосовал по вносимым изменениям в основной закон страны исполнительный директор НО «Толеранс» Абсалитдин Мурзаев. Напомним, само голосование началось 25 июня и продолжится до 1 июля.

На участках для голосования соблюдаются все предписанные меры безопасности. выдаются необходимые комплекты СИЗов. Сами участки обеспечены бесперебойным оборудованием и средствами связи.

«Наименее обсуждаемой поправкой является закрепление в Конституции РФ принципа единой системы публичной власти. Внесение данной поправки, несомненно, повлияет на всю систему государственного управления, включая местное самоуправление», — отметил голосующий.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3