Меню
12+

Сетевое издание "Редакция "Голос времени"

30.06.2020 10:30 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Международный гроссмейстер Джакай Джакаев и мастер спорта Александ Маркаров приняли участие в голосовании по поправкам к Конституции в Махачкале

Как сообщает источник, накануне на УИК No1131 выразить свою гражданскую позицию прибыли международный гроссмейстер, президент Федерации шахмат Республики Дагестан Джакай Джакаев и мастер спорта СССР по футболу Александр Маркаров. Данный УИК размещен в здании гимназии No28 города Махачкалы.

Как сообщает источник, накануне на УИК No1131 выразить свою гражданскую позицию прибыли международный гроссмейстер, президент Федерации шахмат Республики Дагестан Джакай Джакаев и мастер спорта СССР по футболу Александр Маркаров.

Данный УИК размещен в здании гимназии No28 города Махачкалы. «На мой взгляд, участие в голосовании по поправкам в Конституцию – это гражданский долг каждого жителя нашей страны», — отметил Джакаев.

В свою очередь, Александр Маркаров тоже рассказал о своем отношении. Напомним, голосование проходит с 25.06.2020 года и по 01.07.2020 года. Все участки для голосования открываются с восьми утра.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3