Меню
12+

Сетевое издание "Редакция "Голос времени"

30.06.2020 22:54 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

На махачкалинских УИКах созданы условия для маломобильных граждан

Как сообщает источник, на участках для голосования в Махачкале созданы условия для маломобильных граждан. Так, накануне на УИК пришел Сулайбан Нурбагомедов с ПОГО, являющийся известным спортсменом и кандидатом в мастера спорта по настольному теннису. На УИК №1047 он выразил свою гражданскую позицию.

Как сообщает источник, на участках для голосования в Махачкале созданы условия для маломобильных граждан. Так, накануне на УИК пришел Сулайбан Нурбагомедов с ПОГО, являющийся известным спортсменом и кандидатом в мастера спорта по настольному теннису.

На УИК №1047 он выразил свою гражданскую позицию. На участках выполняются все рекомендованные Роспотребнадзором меры безопасности.

«Придя на голосование, я хочу, чтобы у нас жизнь стала лучше. Чтобы те поправки, которые сейчас вносят в Конституцию, мог почувствовать каждый гражданин Российской Федерации и жители Республики Дагестан в частности», – прокомментировал он.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0