Меню
12+

Сетевое издание "Редакция "Голос времени"

30.06.2020 00:44 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Кайтагском районе проголосовала за поправки защитник животных Саида Алиева

Как сообщает издание, в Кайтагском муниципалитете на участок для голосования под номером№0593 пришла защитник животных Саида Алиева.

Как сообщает издание, в Кайтагском муниципалитете на участок для голосования под номером№0593 пришла защитник животных Саида Алиева.

После процедуры голосования, Саида рассказала о том, как часто ей приходится сталкиваться с несправедливым отношением к животным. Саида также добавила, что поправка в Конституцию, касающаяся защиты животных, особенно ее порадовала.

«Мы постоянно говорим о тех или иных правах людей, но редко вспоминаем о правах животных, которые не так глобальны, но все же должны соблюдаться. Хорошо, что в Конституцию будет внесена поправка о защите братьев наших меньших. Как говорится, мы в ответе за тех, кого приручили и радует, что теперь эта ответственность будет закреплена на законодательном уровне», — отметила Саида. Напомним, голосование проходит с 25 июня по 1 июля 2020 года. Все пункты для голосования открывают свои двери в восемь утра.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1